All-In-One云机柜解决方案


概述
       随着云计算的发展,越来越多的客户需要一种快速交付、简单易用的云计算一体化机柜解决方案,云机柜中部署了存储、网络、服务器和不间断电源,云机柜运输到现场后即插即用,缩短了客户部署时间并降低了客户对IT人员技能的要求。


云机柜解决方案
       联方云天分布式电源系统部署在云机柜中,可以为客户提供1/2/3/4/6/10KVA的输出功率,锂电池提供15~120分钟后备时间,满足不同规模云机柜的功耗需求。
       分布式电源提供丰富的管理接口,可以通过以太网口或者RS485的方式对设备进行实时监控,监控包含实时输入输出、电池电芯状态及负载情况等,当发生故障时将告警发送到云管理系统。用户可以通过云管理系统或者联方云天能源管理系统对电源进行远程巡检,降低客户现场巡检的工作量。
        分布式电源提供的MIB节点信息与云管理系统配合,当云管理系统从分布式电源系统中检测到市电中断并且剩余电量达到预设值时,通过云管理系统将重要业务进行迁移或者安全关闭系统,当市电恢复时,通过云管理系统将业务自动启动。


 客户价值

·  配置锂电池的分布式电源系统体积小,占用机柜空间小;

·  锂电池可以长期工作在5~40C°,降低了客户对环境需求;

·  将供电系统IT化,无需专业电工就可以进行安装维护,降低客户运维成本;

·  智能化管理,提供丰富接口,实现与云管理系统无缝对接,保障业务安全。